Искать Америку

Некоторые из наиболее семенных работ в фотографии использовали идею дорожной поездки, чтобы определить, кто американцы. Уокер Эванс провел десять лет во время Великой депрессии составления своего шедевра американских фотографий. Роберт Франк Американцы изображали тоски охваченных послевоенных Соединенных Штатов 1950-х годов. В 1970-х годах Стивен Шор запечатлел текстуры американской жизни на американских поверхностях, в то время как в начале 2000-х поэтический сериал Алека Сота «Спящий у Миссисипи» изображал жизнь вдоль второй по длине реки страны. Эти фотографы путешествовали по «открытой дороге», захватывая сущность своего народа, являясь свидетелем мира, который они хронику.

Леви, magnum ассоциированных Сохраб Хура фотографическое путешествие вдоль реки Миссисипи, следует этой дорожной карте, с полным признанием его позиции в качестве аутсайдера. В отличие от своих предшественников, Хура не собирался определять Америку. Леви отражает как землю, которую он видел, так и личные отношения, которые он имел с ней. Впервые выставленный в рамках групповой выставки в августе прошлого года в галерее Experimenter в Калькутте, он был недавно выставлен в Музее искусств Цинциннати в Соединенных Штатах.

Весной 2016 года Хура был приглашен своими коллегами из Magnum Сотом и Джимом Голдбергами для поездки по американскому югу в рамках шестого и заключительного издания своего проекта «Открытки из Америки». Экспериментальное сотрудничество началось в 2011 году и дало богатый документальный контент, который визуально исследует пост-миллениал Соединенные Штаты. «Вся идея открытки из Америки, по крайней мере, последняя поездка, что я был частью-было путешествовать с кучей людей, которые связаны и узнать, что пришло по пути», Хура сказал мне во время своей выставки Калькутты.

ПОЛУЧИТЬ НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ДОСТУП

Post Your Comment Here

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *